我墙头太多了数不过来

我墙头多到爆炸,混乱杂食

凯柠的两次相遇

凯佬和小柠檬的两次相遇,

一次高中,一次大学毕业。

私设有,人物属于七创社,ooc属于我。

凯佬不良少女,柠檬校纪委员。

————————————————————————————————

第一次

       和学校的不良少女初见时,是在便利店里。不良少女顶着一头银毛,叼着还没有点燃的烟,皱起眉头挑饮料。也不知道为什么,她走了过去,对着那个人说话:“同学你好,我是安莉洁······”话还没完就被打断了,但安莉洁并没有生气,只是听着好听的声音把话说完:“安莉洁?这学期的校纪委员?怎么,要来管教我了?‘圣女’大人?”银发少女一脸调笑,又开了口,“我叫凯莉,要向丹尼尔那个老麻烦告我吗?”

       等凯莉把这些话说完转过头,安莉洁内心只有一句弹幕在狂刷:

       "这个人怎么这么好看啊!"

____________________________________________________________________________

       大学毕业后

      和那个人再一次见面时,她已经变了,头发重新染了黑色,丢掉了当年的劣质烟,换成了粉色的糖,从不良少女变成了黑社会的老大。那天去接机,没想到却看到了十年未见却一直心心念念的人。那个人什么都没有变,和当年一样,就站在那里,和当年走的时候一样。那个人对她笑了一下,所有复杂的感情全都用上心脏,全化成了一句:

     “好久不见。”

————————————————————————————————来自丹尼尔大人的威胁:“你叫我什么?”

请多多支持,以后可能会配图

评论(1)

热度(14)